Supprimer son compte et ses données
Dernière mise à jour : 11 août 2026.
Depuis l'app ou le site
Ouvrez Profil, puis tout en bas de l'écran, « Supprimer définitivement mon compte ». La confirmation demande de saisir l'adresse email du compte. La suppression est immédiate et définitive.
Par email
Écrivez à contact@planygo.fr depuis l'adresse du compte à supprimer. La demande est traitée sous 30 jours au plus.
Ce qui est supprimé
- Le compte, le profil (nom, email, ville et localisation approximative, moyens de remboursement) et les participations aux événements.
- Les contenus que vous avez créés dans les événements : activités, repas, dépenses, messages, photos, sondages, tâches.
- Les événements que vous avez créés ne sont pas détruits en tant que tels : ils restent accessibles aux autres personnes participantes, sans plus être rattachés à votre identité, mais vidés des contenus ci-dessus.
Pour en savoir plus : politique de confidentialité.